标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

全国最流行的简单婚礼策划

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-17  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:901
核心提示:  爱情永远是耐人寻味的,在温情的日子里,简单婚礼策划使我们总是寻寻觅觅的要找出此生的那个人,然后牵起她的手,告诉她,我

  爱情永远是耐人寻味的,在温情的日子里,简单婚礼策划使我们总是寻寻觅觅的要找出此生的那个人,然后牵起她的手,告诉她,我在这里等了你很久了。探索爱情,想想爱情并非一定是璀璨夺目的钻石给我们带来瞬间的闪耀;并非是娇艳高贵的玫瑰带给我们的怦然心动然后沉浸于无尽的幸福。



  爱情应该是终生厮守永不放弃,或许是你的容貌已老,那个人还是在抚摸你弯曲的脊背、岁月的皱纹,才真正的理解到,爱情是什么,其实:爱很简单。尊敬的宾客朋友们、女士们、先生们,大家好,我是今天的婚礼司仪XX,非常高兴能够受到李明辉先生、高娟小姐的邀请,简单婚礼策划与您相聚在红旗谱酒店他们的“爱很简单”主题婚礼的现场。

  今天将有一对幸福的新人在这里完成他们一生爱的承诺,今天请您和我们一起见证,这一个新的幸福家庭一生幸福的开始。首先,让我们有请今天最尊贵、最荣耀的新人父母闪亮登场。(新人父母走T台到主宾桌,和大家挥手致敬司仪:爱是世间的最美的语言,倾听爱,感受爱,坚持爱,信仰爱,简单婚礼策划的事业很长久却很简单,让我们掌声有请今天“爱很简单”主题婚礼主角新郎李明辉先生闪亮登场。


 
关键词: 婚庆百科 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/17/58857.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  爱情永远是耐人寻味的,在温情的日子里,简单婚礼策划使我们总是寻寻觅觅的要找出此生的那个人,然后牵起她的手,告诉她,我


在线咨询


返回顶部