标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

2018春季新娘礼服流行色彩,春季礼服更需要迷人的色彩

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:425
核心提示:新娘在自己的婚礼上不仅需要是焦点,还需要艳压群芳,当在这个自己充当主角的舞台上,您可千万不要吝啬打扮自己,那么2018春季新

新娘在自己的婚礼上不仅需要是焦点,还需要艳压群芳,当在这个自己充当主角的舞台上,您可千万不要吝啬打扮自己,那么2018春季新娘礼服流行色彩都有哪些呢?用这样的礼服来装点自己,你将是婚礼上最美的新娘!

2018春季新娘礼服流行色彩,春季礼服更需要迷人的色彩

2018春季新娘礼服流行色彩一:黄色

谁说婚礼上的新娘礼服一定要是白色呢?其实黄色也是不错的选择,凸显肤白貌美,还能更有年轻活泼的气质,好动的新娘可以选择这个暖色系的色调。

2018春季新娘礼服流行色彩,春季礼服更需要迷人的色彩

2018春季新娘礼服流行色彩二:紫色

要论及高贵,除了红色之外,自然就要数这种紫色了,紫色是颜色中最为富贵的一种颜色,也是最为高端的一种颜色,用在婚礼之上,再适合也不过了。

2018春季新娘礼服流行色彩,春季礼服更需要迷人的色彩

2018春季新娘礼服流行色彩三:黑色

现如今,可没有太多人还会在意黑色这种色调,也没有人会觉得它是不吉利的,相反,人们觉得黑色更容易凸显身材,黑色更凸显炫酷的气质。

2018春季新娘礼服流行色彩,春季礼服更需要迷人的色彩

上述便是2018春季新娘礼服流行色彩的几种颜色了,告别传统的白色,或许这些颜色可以给你不一样的婚礼视觉。

 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201802/28/71397.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘在自己的婚礼上不仅需要是焦点,还需要艳压群芳,当在这个自己充当主角的舞台上,您可千万不要吝啬打扮自己,那么2018春季新


在线咨询


返回顶部