标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴预订注意事项,有哪些需要注意的

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-29  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:569
核心提示:自古以来,中国人对婚礼的重视程度就要远远高于其他国家的人,其中婚宴,则是婚礼的重中之重,现在,很多新人的婚宴都选择在酒店

自古以来,中国人对婚礼的重视程度就要远远高于其他国家的人,其中婚宴,则是婚礼的重中之重,现在,很多新人的婚宴都选择在酒店进行,所以婚宴的预定就非常的重要,下面,小编就来给大家讲一下,在婚宴预订的过程中,有哪些需要注意的事项!

婚宴预订注意事项,有哪些需要注意的

1.婚宴场地的大小和费用

挑选婚宴场地是婚宴预定的第一步,也是最关键的一步,一般来说,我们进行婚宴场地选择的时候,先考虑清楚婚宴所需要宴请的人数,在规划合适的空间,规划好之后再根据自己的经费来确定婚宴场地。

2.酒店地理位置
酒店位置选择也很重要,来参加婚礼的宾客,都是从四面八方赶过来的,如果周边交通不便利的话,就会影响出行。所以在选择酒店的时候,要考虑到是否靠近地铁站和公交站,这是首要因素。然后在以新人和双方亲人的住所为为考虑,到达酒店是否方便,会不会交通拥堵,避免客人到时因堵车迟到,产生尴尬就不好了。

3.酒店设施

在挑选酒店时,要观察酒店的硬软件设施是否完好。比如酒店的装饰、卫生间、桌椅是否陈旧,灯光照明是否明亮,软件就是看服务员的态度,是否热情,这都是决定酒店好坏的重要因素。

4.提前沟通

场地的布置需要在结婚前夕才能进行布置,所以前期的沟通一定要做到位,现在很多新人都是请婚庆公司来策划,那么就要和他们了解清楚,这场婚宴现场的布置风格,布置时间,布置材料,哪些布展是免费赠送的,哪些是额外收费的,以免造成后期或者婚礼当天的不愉快,导致自己进行了一场失败的婚礼。

5.防患于未然

为了避免因为天气等不可抗力造成婚宴出现问题,我们一定要提前查清楚婚宴当天的天气情况,还可以提前制定一些方案,比如花园式的婚礼我们可以准备好和婚礼现场布展相近的帐篷,以免下雨导致婚宴进行不下去。

婚宴预订注意事项,有哪些需要注意的

除了以上几点婚宴预定时候所需要注意的事情外,还有一些妙招可以使用,比如预定一个比较豪华的酒店,但是食材方面我们可以选用绿色健康菜肴加上高蛋白低脂肪的菜肴,不光客人们吃着舒心,更重要的是,这些菜肴的价格都属于中档,选择酒店的时候必须要货比三家,对于婚宴时间的确定,我们一定要避开晚高峰,以免因为他人的原因造成婚礼问题。

以上便是关于婚宴预定所需要注意的事项,希望可以帮助到大家!

 
关键词: 酒店婚宴 婚宴预订


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201809/29/75391.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
自古以来,中国人对婚礼的重视程度就要远远高于其他国家的人,其中婚宴,则是婚礼的重中之重,现在,很多新人的婚宴都选择在酒店


在线咨询


返回顶部