标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

教你10步,选择婚礼酒店不再担心

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:941
核心提示:婚礼的选择和安排是婚礼的重要组成部分。如何找到最好的婚礼和温馨的酒店,品味高雅。让我们来看看小编1.一般选择在结婚季节结婚

婚礼的选择和安排是婚礼的重要组成部分。如何找到最好的婚礼和温馨的酒店,品味高雅。让我们来看看小编

1.一般选择在结婚季节结婚,通常提前预订,特别是在一些受欢迎的地方,甚至提前一年或更早预订。

2.预约宴会时,必须明确要求主要家庭,其他客人没有特别限制。

3.建议提前为客人安排位置,以避免因大惊小怪而导致的不当行为。特别是,一些亲戚和朋友可能会有不舒服的感觉,或者更为回避以避免误解。最好系统地预先安排座位并分配号码以使客人进入自己的位置。

4.预订宴会时,必须在订单上列出宴会厅的名称,以避免位置过于拥挤或座位分散的情况。

5.在菜品方面,应向宴会部门详细询问内容,注意“吉祥海鲜”或“龙凤百年好”等一些虚张声势,清楚地定义菜肴的内容。鲍鱼或鱼翅。应明确说明乳猪是全部还是部分。

6.预订时,不要忘记安排新的休息室,并询问是否没有安全设备。新婚房不应离宴会举办地太远,面积不宜太窄。有人问,每个月都有挂衣服和熨衣服的设备。

7.明确询问每项服务的价格,如茶,开瓶器,啤酒,苏打水,餐前小吃和森林服务总费用。

8.支付之前如果由于恶劣天气或意外事件导致婚礼被取消,您应该询问如何处理押金。如果您想赔偿损失,您不能忘记要求存款收据。有必要知道座位数量可以增加或减少的数量以及处理剩余宴会的方法。

9.预算宴会应考虑到客人的出勤率,以避免因客人不足或超出而导致的一些尴尬情况。

10.费用和服务范围应以黑白分明。不要口头承诺。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/24/77699.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼的选择和安排是婚礼的重要组成部分。如何找到最好的婚礼和温馨的酒店,品味高雅。让我们来看看小编1.一般选择在结婚季节结婚


在线咨询


返回顶部