标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

王薇薇婚纱价钱贵吗 一般人也能买得起!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:844
核心提示:“穿 VERA WANG 的婚纱婚礼是每一个女孩的梦想”,这句话从侧面反映了王薇薇婚纱在新娘们心中的地位。王薇薇婚纱价钱贵吗?这是

“穿 VERA WANG 的婚纱婚礼是每一个女孩的梦想”,这句话从侧面反映了王薇薇婚纱在新娘们心中的地位。王薇薇婚纱价钱贵吗?这是大量新娘的疑问。其实王薇薇婚纱价钱并没有那样昂贵,一般人也能买得起。

一、Vera Wang婚纱价钱

Vera Wang婚纱广受明星名流的青睐,从海外一路火到国内。艾薇儿、维多利亚、刘嘉玲、汤唯等婚礼的时候都身着vera wang,可见其流行地位。

不过,Vera Wang正牌旗下的婚纱是很昂贵的,最底价格都要几万元,一般价钱都在10w-40w。一般人承担起来是非常有负担的。

 王薇薇婚纱价钱贵吗  一般人也能买得起!

那我们如何说,一般人也能买的起呢?

这是由于,王薇薇婚纱旗下还有一个比较平价的品牌,叫做“White by Vera Wang” 。

这是在2011年时候vera Wang与美国最大的婚纱零售商David's Bridal联合推出的平价婚纱品牌。

它结合了Vera Wang高端定制婚纱品牌特有的设计与David's Bridal平价的路线,售价在600-1500美金之间。一年两季推出新产品,现在仅在美国David's Bridal店内推销。

王薇薇婚纱价钱贵吗  一般人也能买得起!

虽然只在美国售卖,但是国内代购行业也使购入婚纱变得不那样麻烦~

量好自身的size,如果有必要的话,还可以先到自身周围有王薇薇婚纱的租赁婚纱店中试穿一下。选好适合的尺码和款式,让代购淘回来也才几千块而已。非常合算!

二、怎么样选择适合自身的婚纱

新娘们在挑选婚纱的时候,千万不要只以“品牌”为导向。譬如White by Vera Wang愈加适合身材瘦长高挑的女生,比较矮的、肉肉的女生都不是很适合。

在结婚典礼当天,除了你自身,其他人都只能看到婚纱的成效,看不到婚纱的品牌。如果适合你,即便是非大牌婚纱,上身也有惊艳的成效。所以,在选婚纱的时候,适合是第一位!

我们整理了不一样身材适合的婚纱类型,先来做一轮筛选吧!

一般来说,身材大致分为四种,香蕉型、苹果型、梨形、沙漏型。不一样身材适合婚纱类型不一样:

王薇薇婚纱价钱贵吗  一般人也能买得起!

1、香蕉形身材

譬如香蕉型就是浑身纤瘦,在选纱的时候要注意上下半身的比例平衡。尽可能选择高腰、有明显腰线的婚纱,一方面让腿部显得更修长,另一方面就是尽可能弱化自身娇小身形带来的孩子气,显得更精致高贵。

 王薇薇婚纱价钱贵吗  一般人也能买得起!

2、梨形身材

对于梨形身材新娘,会暴露腿粗的及膝短婚纱、会显得臀部更大的鱼尾婚纱以及过于贴身的裁剪设计,都需要注意防止。

 王薇薇婚纱价钱贵吗  一般人也能买得起!

3、苹果形身材

苹果型尽可能防止上半身设计比较复杂的款,不要有太多的花纹或者蕾丝等等造成视觉重压,显得上身更胖。可以尝试露背婚纱,将大家的注意力转移到背部;或者可以选择一些上半身略为宽松的款式,腰线最好高过小肚子。

王薇薇婚纱价钱贵吗  一般人也能买得起!

4、沙漏形身材

简称完美身材,胸大腰细,要腿有腿要腰有腰,想如何穿就如何穿。随意!

王薇薇婚纱价钱贵吗  一般人也能买得起!

尽管王薇薇正牌比较贵,但是支线却很便宜,找到适合的尺码代购超划算!不过,我们还是提醒一下大家,买婚纱不要刻意追求品牌,肯定要找适合自身的。适合自身的,才是最好看的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/22/90858.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
“穿 VERA WANG 的婚纱婚礼是每一个女孩的梦想”,这句话从侧面反映了王薇薇婚纱在新娘们心中的地位。王薇薇婚纱价钱贵吗?这是


在线咨询


返回顶部