标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

发小婚礼祝福语发朋友圈

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  来源:www.sosuoseo.com  作者:婚礼纪  浏览次数:806
核心提示:发小的结婚典礼上如何可以少得了你的祝福语呢,从小一起长大的好兄弟好闺蜜目前终于觅得良人,在这一天你想好要为他/她发一条如

发小的结婚典礼上如何可以少得了你的祝福语呢,从小一起长大的好兄弟好闺蜜目前终于觅得良人,在这一天你想好要为他/她发一条如何的朋友圈新婚祝福语了吗?

一、发小婚礼朋友圈祝福语

1.喜气卷地百花开,天赐良缘今结果。

2. 闻知小楼今日春风喜,故友成双已是新人郎。愿君幸福美满长长久,如似一江春水永不竭。

3. 从此月夜共幽梦,从此双飞效彩蝶,千古知音此心同,一切尽在不言中。

4.祝你们永远相爱,携手共度过美丽人生。

5.愿你们有情人终成眷属,喜结良缘,恩爱一生。 

6.相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。

7.洋溢在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。

8.愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增。

9.有你更觉甜,此生手相牵,人生不遗憾,快乐在其中,幸福不需要言。

10.愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快。

发小婚礼祝福语发朋友圈

二、发小婚礼祝简短祝福语

1、白头之约,书向鸿笺

2、之子于归,宜其室家

3、举案齐眉,相敬如宾

4、琴瑟和鸣,绵绵瓜瓞

5、鱼水之欢,于飞之愿

6、良缘永结,匹配同称

7、佳期良日,百年之好

8、凤凰于飞,珠联壁合

9、喜结伉俪,喜鹊鸣春

10、鼓乐鸣齐,花迎春光

这些祝福语不仅可以发在朋友圈里,而且有些简短的还可以写在你的婚礼红包封面上哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/25/91501.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
发小的结婚典礼上如何可以少得了你的祝福语呢,从小一起长大的好兄弟好闺蜜目前终于觅得良人,在这一天你想好要为他/她发一条如


在线咨询


返回顶部