标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

2019个性搞笑的婚礼祝福语大全

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-05  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:221
核心提示:当身边的朋友婚礼的时候,大家一直要送上一些美好的婚礼祝福,翻来覆去讲出的“白头偕老”一类的常规祝福是不是太缺乏新意了?这

当身边的朋友婚礼的时候,大家一直要送上一些美好的婚礼祝福,翻来覆去讲出的“白头偕老”一类的常规祝福是不是太缺乏新意了?这个时候候就需要一些个性搞笑的婚礼祝福语啦!既增进了感情,也活跃了氛围。

一、2019个性搞笑婚礼祝福语——兄弟版

1、恭喜兄弟你找到真爱告别单身了,不需要再发愁你打光棍了哈哈哈,身为你的朋友,也真的很高兴,祝福你甜蜜美满!

2、亲爱的朋友,听说你婚礼了,这几天真的就要辛苦你了。又要娶媳妇儿,又得收红包。实在辛苦的时候,兄弟我随时为你效劳啊!哈哈,不开你玩笑了,祝福你我亲爱的朋友,祝福你们小两口,甜甜蜜蜜,恩爱幸福!

3、哥们你这么快就“婚”了,走进围城啦!不过我还是要衷心祝福你新婚快乐!多句嘴,要注意身体哦,哈哈!

4、以后的你就乖乖将自身的工资卡上交,将自身的小秘密藏好,以免后院失火!哥们儿就奉劝你这几句,你可要记住了!

5、美丽的新娘就好比是一杯玫瑰红酒而新郎就是那红酒杯就这样二者慢慢品?那融合的滋味恭喜你!酒与杯从此形影不离!祝福你!酒与杯恩恩爱爱!

二、2019个性搞笑婚礼祝福语——闺蜜版

1、恭喜你真的脱单了,早日将自身嫁出去是大家共同的心愿,身为你的好闺蜜我深感欣慰,以后可要好好对他,不要让他跑丢啦!

2、小姐,您已被抽取为本年度最幸福公民,择日将会收到国务院派发的礼品,礼品为一个拿着婚戒抱着玫瑰爱你至死的帅小伙,xx人民发来贺电祝您一生幸福!

3、俗话说得好“不是一家人不进一家门”,抬头一看我竟然发现你俩长了一副夫妻相,这份命中注定的缘分还望你们好好珍惜呀!

4、大家常常说“一万年太久只争朝夕”,确实如此,爱情重要还是当下,不过现在的你们已然拥有了长久的将来,山高海阔还望你们慢慢前行,不要慌不择路哦!

5、闺蜜婚后你要好好感受相互的关爱,相互的搀扶,每一次嘘寒问暖的欣慰,以及每一次收到上缴工资的幸福哦~

给新大家的个性搞笑婚礼语比正式的祝福语更有趣,也更能带动氛围。期望以上的2019个性搞笑的婚礼祝福语能让你的新婚好友开怀一笑哦~

更多新婚祝福语:发小婚礼发朋友圈一句话祝福、祝福新人婚礼简短的话甄选

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/05/93179.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
当身边的朋友婚礼的时候,大家一直要送上一些美好的婚礼祝福,翻来覆去讲出的“白头偕老”一类的常规祝福是不是太缺乏新意了?这


在线咨询


返回顶部