标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

婚庆背景音乐推荐,哪些歌曲适合做婚庆背景音乐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-18  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:282
核心提示:有鲜花、有掌声、有气球、有彩带,你的结婚典礼,是不是还缺少几首更好的背景音乐呢?如此盛大的场所,没有几首应景的音乐必定是

有鲜花、有掌声、有气球、有彩带,你的结婚典礼,是不是还缺少几首更好的背景音乐呢?如此盛大的场所,没有几首应景的音乐必定是不可以的,下面便是婚庆背景音乐推荐,看看都有哪几种歌曲适合做婚庆背景音乐吧!

婚庆背景音乐推荐,哪些歌曲适合做婚庆背景音乐?

第一首:《圣母颂》

听过这首歌的小伙伴,应该都有被它优美而欢快的旋律所折服吧?这首歌不仅步伐欢快,也能自然而然的给人一种幸福的感觉,而这种幸福感也让它备受新人的欢迎,成为结婚典礼背景音乐的最佳选择。《温馨的佳节》

第二首:《温馨的佳节》

这是一首钢琴曲,同样的喜庆,同样的欢快,同样的适合作为结婚典礼的背景音乐。大量新人都爱用这首歌来作为宾客入场的背景音乐,就如它的名字温馨的佳节一样,给宾客温馨的感觉,也让结婚典礼变得温馨无比。

第三首:《求婚》

这是一首来自周华健的老歌,大量新人都会在我们的结婚典礼现场再安排一次求婚仪式,新郎当着所有宾客的面,第三对我们的新娘许下承诺,而这首《求婚》在这个环节作为背景音乐,也是特别的应景。

婚庆背景音乐推荐,哪些歌曲适合做婚庆背景音乐?

第四首:《I swear》

I swear用中文翻译便是“我想”,也是一首十分应景的歌曲,加上洋溢着幸福味道的歌词和旋律,也使其成为了结婚典礼现场常见的背景音乐。

第五首:《梦中的结婚典礼》

很大一部分人都曾经在梦中憧憬过我们的结婚典礼,而步入结婚典礼殿堂的那一天,也正是大伙圆梦的时刻,用这首《梦中的结婚典礼》来作为结婚典礼当天的背景音乐,可以说是再适合也不过了。

第六首:《爱的协奏曲》

钢琴曲可以说是结婚典礼背景音乐最好的选择之一了,如行云流水般的旋律,带给宾客和新人愈加舒适的体验。

第七首:《挪威森林》

其实除去钢琴曲适合结婚典礼之外,这首用大提琴演绎出来的歌曲也很适合结婚典礼这个场所,同样的欢快步伐,结合欧洲古典民乐风格,更显庄重严谨。

婚庆背景音乐推荐,哪些歌曲适合做婚庆背景音乐?

上述便是七首婚庆背景音乐推荐了,假如是你的话,会选择哪一首作为我们的婚庆背景音乐呢?还有更多的结婚典礼背景音乐推荐,请点击结婚典礼现场背景音乐推荐


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/18/96887.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部